1. Prepara la masa e la pizza familiar. Pon en un bol la harina y la sal y mezcla. Haz un hueco en el centro y añade la levadura fresca desmenuzada, el agua y el aceite y mezcla hasta obtener una masa homogénea dentro del mismo bol. Pásala a la mesa y amasa con las manos unos 10 minutos o hasta que quede lisa.

2. Forma 1 bola y déjala reposar sobre un bol, previamente untado con aceite, tapada con un trapo 1 hora o hasta que doblen su volumen.

3. Extiende la bola de masa de pizza sobre el mármol enharinado. Aplana con las manos y, con el rodillo, ve dándole forma rectangular del tamaño de la bandeja de horno. Colócala en la bandeja sobre papel de horno.

4. Reparte la salsa de tomate por encima. Hornea a máxima temperatura durante 10 minutos o hasta que el borde tome color.

5. Retira del horno y cubre con la mozzarella rallada. Reparte por encima el atún desmigado y el beicon en tiras. Hornea de nuevo 10 minutos o hasta que el bacon se dore y el queso se derrita.

Mis consejos para preparar Pizza familiar:
Yo la corto con tijera porque me parece muy cómodo y se corta muy bien.
Puedes añadir ingredientes a tu gusto según los gustos de tu familia.
Si te sobra, al día siguiente está riquísima también aunque no esté recién hecha.
Si en casa os gusta la pizza, no te pierdas esta Pizza sin horno en 7 minutos que es un espectáculo.
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