lunes, 11 de agosto de 2025

Pastel frío de salmón

1. Prepara los rellenos para el pastel frío de salmón. Por un lado, en un bol coloca los aguacates y aplasta, añade la cebolleta y los tomates todo picadito y unas cucharadas de salsa cocktail, mezcla y reserva.

2. En otro bol, vierte el salmón ahumado (reserva unas lonchas para la decoración) y la lechuga todo bien picadito. Incorpora los huevos cocidos rallados (reserva una yema de huevo para decorar el pastel), las alcaparras y salsa cocktail al gusto y mezcla.

3. Monta el pastel colocando rebanadas de pan en el molde forrado con film de cocina, vierte una capa del relleno de salmón y tapa con una capa de pan de molde. Coloca otra capa del relleno de aguacate y termina de nuevo con pan de molde. Ve acomodando el relleno ayudándote de una cuchara para tapar todos los huecos.

4. Tapa con film de cocina y deja reposar en la nevera 30 minutos.

5. Desmolda y decora el pastel. Retira el pastel del molde y decora pintando la superficie con salsa cocktail, ralla la yema de huevo que habías reservado y coloca encima de forma bonita las lonchas de salmón ahumado y unas alcaparras.

Mis consejos para preparara Pastel frío de salmón:

Preséntalo en una bandeja bonita y tienes el éxito asegurado.

Este tipo de pasteles son ideales para el verano y para cuando hay invitados en casa porque ya ves lo vistoso que queda.

Si te gustan los pasteles fríos, echa un vistazo a este Pastel frío de pollo que es riquísimo.

La entrada Pastel frío de salmón se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/mEAlz8D
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/mEAlz8D

No hay comentarios:

Publicar un comentario