miércoles, 13 de agosto de 2025

Arroz con pollo, costilla y chorizo

1. En una cazuela con un buen chorro de aceite, marca las costillas y el pollo troceado con una pizca de sal. Cuando esté dorado, añade el chorizo en rodajas, dale unas vueltas y retira toda la carne. Reserva.

2. En ese mismo aceite, cocina la cebolla, el pimiento verde y los ajos todo bien picado. Pon a punto de sal y, cuando empiece a dorarse, añade el tomate y deja reducir. Espolvorea con el pimentón y mezcla bien.

3.Incorpora la carne de nuevo a la cazuela. Vierte el caldo y cuece tapado durante 30 minutos.

4. Pasado el tiempo, añade el arroz y cocina 18 minutos más o el tiempo que indique el fabricante en el envase. Tapa y deja que repose 5 minutos antes de servir para que coja mucho sabor.

Mis consejos para preparar Arroz con pollo, costilla y chorizo:

Es perfecto como plato único porque queda un plato muy completo nutricionalmente.

Si te sobra, guárdalo en un recipiente hermético en la nevera, y al día siguiente estará riquísimo. Lo puedes calentar al microondas o darle una vuelta a la sartén.

Es ideal para llevarlo al trabajo en fiambrera y disfrutar de una comida bien rica.

Puedes utilizar chorizo dulce o picante.

Si te gustan los arroces, no te pierdas este Arroz meloso con pulpo y gambones.

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