miércoles, 6 de agosto de 2025

Bolitas de queso

1. Prepara el rebozado para las bolitas de queso. En un bol amplio, mezcla la harina junto con el azúcar, la sal, la levadura química y el orégano. Mezcla y añade el huevo y la leche. Bate hasta integrarlo todo y obtener una mezcla fluida pero a la vez algo espesita.

2. Corta el taco de queso en dados de 1 centímetro de grosor aproximadamente. Pincha con un palillo cada dado y pásalo por un poco de harina.

3. Calienta abundante aceite en un cazo (debe ser profundo para que floten las bolitas).

4. Introduce el dado de queso en la mezcla del rebozado asegurándote de que queda bien bañado.

4. Fríe las bolitas en el cazo. Una vez doradas, retira a un plato sobre papel absorbente y sirve recién hechas.

Mis consejos para hacer Bolitas de queso:

Lo mejor es comerlas recién hechas. Quedan crujientes por fuera y muy tiernas por dentro. Es una explosión de sabor.

Las puedes servir como aperitivo y triunfarán seguro.

Yo las he hecho con queso cheddar, pero puedes utilizar otro queso.

Si te gustan las recetas que llevan queso, no te pierdas estos Tequeños venezolanos con queso que están riquísimos y puedes comerlos solos o acompañados de alguna salsa.

La entrada Bolitas de queso se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/IVnPo1x
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/IVnPo1x

No hay comentarios:

Publicar un comentario