1. Prepara el arroz frito con espárragos y champiñones. Cuece el arroz en abundante agua con un poco de sal, unos 20 minutos, escurre y reserva.

2. Haz una tortilla. Bate los huevos en un bol con un poco de sal. En una sartén con un chorrito de aceite haz una tortilla y reserva.

3. En la misma sartén, añade los champiñones laminados y, cuando hayan perdido el agua, añade los espárragos y cocínalo todo junto.

4. Incorpora el arroz, la tortilla cortada en cubitos, mezcla bien y añade salsa de soja a tu gusto. Saltea un minuto y listo para disfrutar.

Mis consejos para preparar Arroz frito con espárragos y champiñones:
Si preparas las verduras y la tortilla mientras cuece el arroz, no tardarás más de 20 minutos en poder disfrutar de este platazo.
Lo mejor es comerlo recién hecho y es ideal para comer fuera de casa.
Puedes prepararlo como plato único ya que nutricionalmente es muy completo.
Si en casa os gustan los arroces fritos, te dejo este Arroz frito con pollo y verduras que encantará a todos y lo tendrás listo en un momento. Este tipo de platos son perfectos para preparar un plato único de diario para toda la familia.
La entrada Arroz frito con espárragos y champiñones se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/txTuleA
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/txTuleA


No hay comentarios:
Publicar un comentario