1. Prepara los ingredientes para los tomates rellenos de ensaladilla. Corta la patata y la zanahoria, previamente peladas y lavadas, en daditos más o menos del mismo tamaño.

2. Cuece en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal durante 25 minutos o hasta que la patata esté blanda. Añade los guisantes en los últimos 3 minutos. Escurre todo y deja enfriar.

2. En otra cazuela con abundante agua y una pizca de sal, cuece los huevos durante 12 minutos. Enfría en un bol con agua fría y pélalos.

3. Lava los tomates y córtales la parte de arriba para formar una tapa. Vacíalos y reserva.

4. Prepara la ensaladilla. En un bol coloca la patata, la zanahoria y los guisantes cocidos. Agrega los huevos picados, las aceitunas cortadas en rodajas y el atún desmigado. Añade unas cucharadas mayonesa y mezcla.

5. Rellena los tomates con la ensaladilla formando una montañita arriba, cierra con la tapa del tomate y sirve.

Mis consejos para preparar Tomates rellenos de ensaladilla:
Guárdalos en la nevera y sírvelos bien fresquitos.
El secreto de esta receta es los ingredientes de calidad. Compra unos buenos ingredientes y asegúrate el éxito.
Con la pulpa de tomate puedes hacer unas tostadas con tomate untado para acompañar estos tomates rellenos de ensaladilla.
Si te gusta la ensaladilla, no te pierdas estos Pimientos rellenos de ensaladilla que están espectaculares.
La entrada Tomates rellenos de ensaladilla se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/MjKC1x4
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/MjKC1x4

No hay comentarios:
Publicar un comentario