martes, 15 de julio de 2025

Tarta de limón y galletas Gullón

1. Prepara la tarta de limón y galletas Gullón. En un bol amplio, bate el queso con el eritritol hasta que quede homogéneo.

2. Incorpora la nata bien fría y bate hasta montar.

3. Agrega el zumo de limón y la gelatina previamente hidratada y derretida. Mezcla hasta integrar.

4. Monta la tarta. Forra el molde con film de cocina dejando que sobre por cada lado. Vierte una capa de la crema anterior. Coloca una capa de galletas encima y otra capa de crema. Rellena con trozos de galleta los huecos.

5. Continúa alternando capas de galletas y crema hasta terminar con toda. Termina con una última capa de galletas, la que será la base de la tarta. Tapa con el film de cocina y guarda en la nevera durante 4 horas o hasta que endurezca. Lo mejor es de un día para otro.

6. Desmolda la tarta y decora. Pasado el tiempo, desmolda dando la vuelta sobre la bandeja o plato donde vayas a servirla y retira el film de cocina. Decora por encima con la ralladura de limón y lima.

Mis consejos para preparar la Tarta de limón y galletas Gullón:

Sírvela bien fría y pon cuidado al cortarla para llegar bien a todas las capas y que no se desmorone.

Si prefieres, sustituye el eritritol por tu endulzante favorito.

Post patrocinado por Galletas Gullón.

 

 

La entrada Tarta de limón y galletas Gullón se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/CWyAYfH
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/CWyAYfH

No hay comentarios:

Publicar un comentario