1. Prepara los huevos gratinados con tomate. Cuece en una olla con abundante agua las patatas sin pelar hasta que al pinchar con un tenedor se suelten con facilidad. Tardarán aproximadamente 45 minutos. Pásalas a un bol con agua fría para que se enfríen.

2. Cuece también los huevos durante 12 minutos y enfríalos en un bol con agua.

3. Pela y corta las patatas en 12 rodajas.

4. Pela también los huevos y córtalos por la mitad a lo largo.

5. Prepara el aderezo mezclando los ingredientes, orégano, albahaca y pimentón con el aceite, y reserva.

6. Monta la bandeja de huevos gratinados con tomate. En una bandeja apta para horno, vierte la salsa de tomate, reparte las patatas y riega con el aderezo.

7. Coloca sobre cada patata un huevo con el lado del corte hacia abajo. Espolvorea con el queso rallado.

7. Gratina en el horno a máxima potencia hasta que el queso se derrita y se empiece a dorar. Decora con un poco de orégano por encima antes de servir.

Mis consejos para preparar Huevos gratinados con tomate:
Puedes hacerlos con salsa de tomate comprada o hacerla tú con esta receta que te dejo aquí.
Si te gustan las recetas con huevos, no te pierdas estos Huevos turcos auténticos que en Turquía suelen prepararlos para desayunar,
La entrada Huevos gratinados con tomate se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/h8xLXyW
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/h8xLXyW

No hay comentarios:
Publicar un comentario