jueves, 24 de julio de 2025

Huevos tontos

1. Corta el pan en trocitos pequeños y colócalo en un bol. Añade la leche poco a poco y ve mezclando hasta que esté bien impregnado y humedecido pero no empapado.

2. Agrega los huevos, los ajos y el perejil picados y pon a punto de sal. Mezcla bien hasta integrarlo todo y deja reposar 1 hora.

3. Cocina los huevos tontos. Pasado el tiempo, dales forma con dos cucharas. Fríe en aceite caliente y, cuando estén doradas por todos los lados, retira a un plato sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Mis consejos para preparar Huevos tontos:

También puedes darles esa forma alargada con las manos. Unta tus manos de aceite y dales forma.

Lo mejor es que utilices pan con mucha miga.

Si te gustan este tipo de recetas, no te pierdas los Engañabobos que es un dulce típico que lleva este nombre tan característico porque parece que este hojaldre está relleno, pero cuando le das un mordisco no encuentras nada.

enlace a los huevos tontos

La entrada Huevos tontos se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/32wupVm
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/32wupVm

No hay comentarios:

Publicar un comentario