1. Prepara los huevos marinados para el tan tan ramen. En agua hirviendo, pon 2 huevos a cocer 6 minutos y medio. Sácalos en un bol con hielo para enfriar y pélalos cuando se hayan enfriado. Prepara el marinado mezclando la salsa de soja y el azúcar. Pon los huevos dentro y añade agua hasta que los cubra. Guárdalos tapados con film una noche en la nevera.
2. Cocina el pollo y las setas. En una sartén con un chorrito de aceite, cocina a la plancha la pechuga de pollo cortada en dos filetes y las setas shiitake con una pizca de sal y pimienta. Una vez hechos, reserva.
3. Cuece los noodles. Calienta en un cazo el caldo de pollo. En otro cazo con agua hirviendo, cuece los noodles (fideos chinos) durante 2 minutos o el tiempo que indique el fabricante en el envase. Una vez cocidos, escúrrelos y reserva.
4. Prepara el tare. En el bol donde vayas a servir el ramen, prepara el tare. Para ello, mezcla la mantequilla de cacahuete, el tahini, el miso, el azúcar moreno, la salsa de soja y el aceite de sésamo. T quedará una pasta bastante espesa. Como las cantidades que te doy son para dos platos, puedes mezclar todo y luego repartir la mitad en cada plato. Yo he puesto la mitad de cada uno de los ingredientes del tare en el plato que te presento.
5. Acaba el tan tan ramen. Añade la mitad del caldo en cada plato en 2 veces y remueve hasta integrarlo todo. Añade los noodles, la pechuga de pollo cortada en tiras, las setas shiitake y el huevo marinado el día anterior abierto por la mitad. Decora con el tallo verde de la cebolleta cortado en rodajas finas y la cebolla crujiente.
Mis consejos para preparar Tan tan ramen de pollo:
Si te gusta un sabor mas suave, puedes añadir menos cantidad de tare.
Este plato tan completo es perfecto para una comida de plato único.
Si te gusta la comida oriental, estos Tallarines salteados chinos te van a encantar y los tendrás listos en un momento.
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