miércoles, 11 de septiembre de 2024

Tiramisú italiano

1. Separa yemas de claras en dos boles diferentes.

2. Monta las claras a punto de nieve en un bol con la mitad del azúcar.

tiramisú italiano

3. En otro bol, monta las yemas con el resto de azúcar hasta que dupliquen su volumen y se vuelvan de color amarillo claro. Añade el queso mascarpone y el queso philadelphia sin dejar de batir.

tiramisú italiano

4. Incorpora las claras montadas al bol de las yemas y quesos poco a poco con movimientos envolventes para no desmontar las claras.

tiramisú italiano

5. Mezcla en un recipiente el café con el licor de amaretto y la vainilla.

6. Remoja los bizcochitos en café y colócalos de manera ordenada en la bandeja. Cubre con la mitad de la crema y coloca otra capa de bizcochitos remojados en café. Termina con la otra mitad de la crema. Espolvorea cacao en polvo por encima y cubre con film de cocina. Guarda en la nevera unas horas o toda la noche.

tiramisú italiano

Mis consejos para preparar Tiramisú italiano:

Esta tarta no se desmolda, se corta y se sirve directamente de la bandeja. Puedes prepararla también en vasitos individuales o montarla directamente en el plato. Es el típico postre que siempre apetece así que deleita a tu familia y amigos con este pedazo de tiramisú.

Este tiramisú, al llevar café no es apto para niños. Los bizcochos puedes remojarlos en café o en café con leche. También puedes hacerlo con café descafeinado.

Si te gusta el tiramisú, echa un vistazo a este Tiramisú en vasitos que es perfecto para comer solo la ración y acabar una gran comida con ese bocado dulce que siempre apetece. Esta tarta tiramisú con Baileys Chocolat es una auténtica fantasía.

enlace al tiramisú italiano

La entrada Tiramisú italiano se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/y4xt10k
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/y4xt10k

No hay comentarios:

Publicar un comentario