1. Pica el ajete tierno en trocitos pequeños. Pica también en trozos más grandes los espárragos trigueros.
2. En una sartén con un chorrito de aceite, saltea los espárragos y ajetes con una pizca de sal. Cuando estén dorados vierte las gambas, mezcla y cocina hasta que cambien de color.
3. Añade los huevos y una pizca más de sal y con el fuego muy lento mezcla para que se vaya cocinando poco a poco y quede cremosito. Sirve inmediatamente para que no pierda esa textura.
Mis consejos para preparar este Revuelto de gambas y trigueros:
El único secreto de este plato tan sencillo es poner el fuego muy lento al echar los huevos y sin dejar de remover esperar a que quede cremosito. De otra forma, el huevo se cuajaría y nos arruinaría el revuelto.
Si te gusta este tipo de platos, echa un vistazo a estas 4 cenas con huevo que te sacarán de más de un apuro y son todas facilísimas de hacer y deliciosas para preparar cenas en familia.
Las recetas con huevos siempre triunfan y son muy socorridas.
Puedes acompañar este revuelto con una guarnición de patatas fritas y te harán la ola en casa. También puedes añadir otros ingredientes al revuelto.
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