miércoles, 4 de septiembre de 2024

Revuelto de gambas y trigueros

1. Pica el ajete tierno en trocitos pequeños. Pica también en trozos más grandes los espárragos trigueros.

2. En una sartén con un chorrito de aceite, saltea los espárragos y ajetes con una pizca de sal. Cuando estén dorados vierte las gambas, mezcla y cocina hasta que cambien de color.

3. Añade los huevos y una pizca más de sal y con el fuego muy lento mezcla para que se vaya cocinando poco a poco y quede cremosito. Sirve inmediatamente para que no pierda esa textura.

Mis consejos para preparar este Revuelto de gambas y trigueros:

El único secreto de este plato tan sencillo es poner el fuego muy lento al echar los huevos y sin dejar de remover esperar a que quede cremosito. De otra forma, el huevo se cuajaría y nos arruinaría el revuelto.

Si te gusta este tipo de platos, echa un vistazo a estas 4 cenas con huevo que te sacarán de más de un apuro y son todas facilísimas de hacer y deliciosas para preparar cenas en familia.

Las recetas con huevos siempre triunfan y son muy socorridas.

Puedes acompañar este revuelto con una guarnición de patatas fritas y te harán la ola en casa. También puedes añadir otros ingredientes al revuelto.

revuelto de gambas y trigueros

 

La entrada Revuelto de gambas y trigueros se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/JbWl5EY
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/JbWl5EY

No hay comentarios:

Publicar un comentario