miércoles, 31 de julio de 2024

Merluza a la romana

1. Prepara la merluza a la romana. Corta en trozos del tamaño que prefieras  los filetes de merluza y salpimenta al gusto.

2. Reboza los filetes de merluza. Pasa cada trozo de merluza por harina y huevo batido. Fríe en aceite caliente y, cuando tomen un color dorado, retira a un plato sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

merluza a la romana

3. Prepara los pimientos. Cocina los dientes de ajo laminados en una sartén con un chorrito de aceite. En cuanto empiecen a tomar color, añade los pimientos y cocina unos minutos a fuego lento.

4. Sirve la merluza a la romana acompañada de los pimientos.

merluza a la romana

Mis consejos para preparar Merluza a la romana:

La merluza a la romana sueñe gustar mucho a los peques de la casa ya que el rebozado siempre es un acierto. Queda un pescado muy suave muy fácil de comer y perfecto para diario.

También puedes acompañarlo de unas patatas fritas o ensalada si no tienes pimientos.

Lo bueno de la merluza, además de su sabor, es que admite muchas preparaciones y aquí te dejo una cuantas que espero te gusten. Mira esta Merluza a la riojana con gambas que es facilísima de preparar y una auténtica delicia. Si quieres un plato más festivo, con el que sorprender a tus invitados, echa un vistazo a esta Merluza a la naranja que será una sorpresa por el sabor tan rico que le da la salsa de naranja.

enlace a la merluza a la romana

 

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