miércoles, 15 de mayo de 2024

Patorrillo

1. Prepara el patorrillo. En la olla express coloca las gordillas, las patitas, una cebolla partida por la mitad, una hoja de laurel y un poco de sal. Cubre con agua, cierra la olla y cuece 40 minutos desde que avise el testigo. Si lo haces en olla convencional, tardará un poco más.

patorrillo

2. Cocina la salsa. En una cazuela, pocha la otra cebolla con los ajos todo bien picado, un chorro de aceite y una pizca de sal. Cuando tome color añade la harina y tuéstala sin dejar de remover. Incorpora el tomate, mezcla y vierte un poco del caldo de la cocción de las gordillas y las patitas. Mezcla bien, pon a punto de sal y añade el perejil picado.

patorrillo

3. Cocina todo junto. Introduce las gordillas y patitas escurridas en la salsa y cocina todo junto 20 minutos o hasta que la salsa tenga la textura que te gusta. Añade más caldo de la cocción hasta tener la salsa a tu gusto.

patorrillo

Mis consejos para preparar Patorrillo:

Este guiso está mejor de un día para otro porque los sabores se acrecientan como en todos los guisos.

Para servir una ración, pon patitas y gordillas y riega con abundante salsa.

Puedes guardarlo en raciones en el congelador y lo tendrás listo para comer cuando quieras.

Si te gustan los guisos, no te pierdas este Pollo a la portuguesa que se preparar muy fácilmente y queda realmente espectacular. Puedes ponerlo para diario o para cualquier tipo de celebración.

enlace al patorrillo

La entrada Patorrillo se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/XukfmvA
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/XukfmvA

No hay comentarios:

Publicar un comentario