1. Forra el molde con un papel de horno humedecido y adapta bien a la base y los bordes.
2. En un bol coloca el queso con la leche condensada y bate hasta formar una crema. Añade los huevos uno a uno hasta integrarlos todos. Incorpora la harina tamizada y la nata fría y bate hasta que empiece a espesar. Por último añade el turrón desmenuzado y bate de nuevo. Vierte la mezcla en el molde.
3. Hornea a 210º C – 410º F durante 35 minutos. Pasado el tiempo, apaga el horno y deja reposar la tarta dentro con la puerta entreabierta durante una hora. 4. Guarda en la nevera toda la noche y cuando la vayas a servir sácala de la nevera por lo menos una hora antes.
Mis consejos para preparar esta Tarta de queso y turrón al horno:
He usado este tipo de nata porque tiene un poco más de grasa que otras natas para montar y monta muy bien. La nata tiene que estar muy fría antes de montar.
La entrada Tarta de queso y turrón al horno se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/DfLWY3V
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/DfLWY3V
No hay comentarios:
Publicar un comentario