1.- Para preparar estas Patatas rellenas de bacon y huevo, empieza por asar las patatas enteras en el horno a 220º C – 428º F durante 1 hora.
2.- En una sartén cocina el bacon hasta que empiece a dorarse.
3.- Abre las patatas por la mitad y vacíalas.
4.- Mezcla la carne de las patatas con el bacon y añade el queso rallado.
5.- Rellena las patatas, haciendo un hueco para colocar la yema de huevo.
6.- Hornea 5 minutos a 220º C – 428º F o hasta que empiece a cuajar la yema.
Estos son mis consejos para elaborar estas Patatas rellenas de bacon y huevo:
– En este caso, las patatas no eran muy grandes, así que he decidido no usar más que las yemas de los huevos, pero si las patatas son más grandes, puedes utilizar el huevo entero con la yema.
– Si las patatas son muy pequeñas puedes utilizar como alternativa huevos de codorniz.
– Puedes sustituir el bacon por tocineta adobada, chorizo, salchicha picada… lo que tengas por la nevera, la idea es hacer una receta fácil y completa sin complicarte la vida por los ingredientes. Eso sí, si fueras a utilizar jamón serrano, recuerda que aporta bastante sal al cocinarse, así que mide bien la cantidad de sal que utilizas.
Te recomiendo que utilices estos utensilios de cocina:
Si te han gustado estas Patatas rellenas de bacon y huevo, no dejes de probar estas Patatas mayordomo o estas Patatas a la importancia con almejas.
La entrada Patatas rellenas de bacon y huevo. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/SKakfFT
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/SKakfFT
No hay comentarios:
Publicar un comentario