viernes, 7 de julio de 2023

Flamenquines de lomo

1. Espalma los filetes de lomo para hacerlos un poco más grandes y finos entre film de cocina. Ten cuidado de que no se te rompa.

2. Rellena con una loncha de jamón y con otra del queso que más te guste. Enrolla a lo largo sobre sí mismo para formar los flamenquines.

3. Pasa los flamenquines primero por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado asegurándote de que queden todos los lados bien sellados.

4. Fríe en una sartén con abundante aceite bien caliente.

Mis consejos para preparar estos Flamenquines de lomo:

Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

También puedes hacerlos en freidora de aire que quedarán crujientes y con muchas menos calorías.

Son perfectos para preparar una cena de picoteo y los tendrás listos en un momento.

Si no tienes jamón serrano, puedes rellenarlos de jamón cocido y quedarán igual de ricos.

 

La entrada Flamenquines de lomo se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/xXjqcTU
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/xXjqcTU

No hay comentarios:

Publicar un comentario