1.- Para elaborar estos Cruasanes de jamón y queso empieza por extender el hojaldre y cortarlo en triángulos.
2.- Coloca una loncha de jamón y media de queso dobladas en la parte más ancha del triángulo.
3.- Enrolla el triángulo hasta el ángulo corto.
4.- Pon los cruasanes sobre una bandeja con papel de horno, pinta con huevo batido y espolvorea semillas de sésamo.
5.- Hornea a 190º C – 374º F durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Mis consejos para realizar estos Cruasanes rellenos de jamón y queso.
– Considera que el relleno es una idea a partir de la cual puedes hacer las modificaciones que te apetezcan en base a los ingredientes que tengas. Puedes sustituir el jamón por bacon, por ejemplo, o por sobrasada… todo va a depender de los ingredientes que te apetezca añadir a la receta.
– También podrías hacer unos cruasanes dulces sustituyendo el relleno por unas onzas de chocolate.
– No merece la pena que te compliques la vida elaborando un hojaldre casero, aunque desde luego, si quieres hacerlo, es decisión tuya y tienes total libertad para hacerlo. ¡Faltaría más! La idea de la receta es simplificar las cosas usando un hojaldre comprado, pero desde luego, en este blog siempre vamos a ser amigos de todo lo que se haga en casa por uno mismo. Por si la necesitas, aquí te dejo la receta de un hojaldre casero.
Te recomiendo utilizar los siguientes utensilios de cocina:
Si te han gustado estos Cruasanes rellenos de jamón y queso, espera a probar estas Mininapolitanas de jamón y queso o estos Cruasanes de hojaldre rellenos con nutella.
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