1.- Tritura las fresas con el azúcar. Es interesante que las fresas no estén ni muy verdes ni pasadas de maduras, sino en su punto óptimo de consumo. Si no tienes batidora de jarra, puedes hacerlo en un baso batidor con la batidora de brazo.
2.- Añade la miel y la nata a la mezcla anterior y sigue triturando hasta conseguir una crema espesa.
3.- Coloca la crema en un recipiente (previamente congelado) y guárdala en el congelador.
4.- Durante las dos primeras horas remueve cada 30 minutos, de esa forma se desharán los cristales de hielo y conseguirás un helado cremoso en lugar de bloques helados..
5.- Deja descansar el helado durante toda la noche en el congelador y sácalo al día siguiente. Usa un saca bolas y decora a tu gusto.
Mis consejos para elaborar este Helado de fresa:
– Si quieres que el helado quede buen cremoso, recuerda que deber utilizar nata con un 35% de materia grasa.
Te recomiendo utilizar los siguientes utensilios de cocina:
Si te ha gustado este Helado de fresa, entonces tienes que probar estos Helado de yogur con fresas y chocolate o estos Vasitos helados de fresa y mascarpone.
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