1.- En un cazo calienta el agua con la leche condensada.
2.- Añade la ramita de canela y la cáscara de naranja. Remueve para que no se pegue el fondo y antes de que hierva retira, tapa y reserva.
3.- Corta la barra en rebanadas de 2 cm de grosor.
4.- Vierte la mezcla templada en una bandeja y sumerge las rebanadas de pan dándoles vueltas para que se empapen bien.
5.- Bate los huevos y prepara una bandeja con papel de horno. Precalienta el horno a 220º C- 428º F con calor arriba y abajo y sin ventilador.
6.- Pasa las torrijas empapadas por el huevo batido y coloca sobre la bandeja del horno. Hornea durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
7.- Prepara la salsa mezclando el zumo y la leche condensada en frío hasta que se disuelva.
8.- Sirve las torrijas y riega con la salsa. Decora con un poco de ralladura de naranja y acompaña si quieres con frutas frescas.
Mis consejos para elaborar estas Torrijas con leche condensada y salsa de naranja:
– La leche condensada disuelta en agua sustituye a la leche con azúcar tradicional para bañar las torrijas.
Te recomiendo utilizar estos utensilios:
Si te han gustado estas Torrijas con leche condensada y salsa de naranja no deberías dejar de probar estas Torrijas rellenas de crema de chocolate o estas Torrijas rellenas de queso y miel.
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