1.- Precalienta el horno a 175º C – 347º F con calor arriba y abajo y sin ventilador. Separa claras y yemas en dos boles distintos.
2.- Monta las claras con la mitad del azúcar y una pizca de sal hasta que obtengas el punto de nieve.
3.- Bate las yemas junto con el azúcar restante, la leche, el aceite, la ralladura de limón y el azúcar vainillado.
4.- Cuando la mezcla está espumosa, añade la harina tamizada junto con la levadura y bate de nuevo.
5.- Añade la mezcla a las claras y mezcla con movimientos envolventes.
6.- Vierte en el molde engrasado y forrado con papel de horno.
7.- Hornea durante 50 minutos. Comprueba con un palillo si sale limpio.
8.- Espolvorear con azúcar glas y decorar como más te guste.
Mi consejo para realizar este Bizcocho XXL:
– Puedes usar este bizcocho como base para hacer tartas.
Te recomiendo que utilices los siguientes utensilios:
Si te ha gustado este Bizcocho de cumpleaños XXL, te recomiendo que pruebes este Bizcocho de chocolate fácil o este Bizcocho esponjoso de chocolate blanco.
La entrada Bizcocho de cumpleaños XXL. Receta fácil y con menos azúcar se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3hgUZ7t
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3hgUZ7t
No hay comentarios:
Publicar un comentario