1.- Desmenuza el atún en un bol. Puede ser natural o en conserva. En este caso puedes elegir la que más te guste, dependiendo de la intensidad de sabor que quieras darle.
2.- Añade las alcaparras y dos lonchas de salmón ahumado bien picadito.
3.- Desmenuza el huevo duro con el rallador.
4.- Añade mayonesa al gusto y mezcla hasta integrar.
5.- Extiende sobre film de cocina las rebanadas de pan de molde solapando los bordes y presionando para que se unan. Alisa con un rodillo.
6.- Coloca una capa del relleno por encima.
7.- Enrolla y deja en la nevera media hora.
8.- Extiende sobre otro film de cocina las lonchas de salmón.
9.- Pinta con un poco de mayonesa el brazo de pan de molde y colócalo sobre el salmón, pinta el resto del brazo y enrolla.
10.- Guarda en la nevera envuelto con el film hasta el momento de servir.
Mis consejos para elaborar este Brazo de salmón:
– Antes de servir decora con unas ramitas de eneldo.
– Si no te gusta el salmón o no puedes disponer de él, puedes hacerlo con trucha ahumada o incluso con Jamón de York.
Te recomiendo utilizar estos utensilios:
Si te ha gustado este Brazo de salmón, no dejes de probar este Pastel de atún con pan de molde o este Pastel de merluza y langostinos.
La entrada Brazo de salmón. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/OmJwLMo
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/OmJwLMo
No hay comentarios:
Publicar un comentario