1.- Corta las berenjenas por la mitad a lo largo. Sazona con sal y un poco de aceite.
2.- Hornéalas boca abajo sobre papel de horno durante 30 minutos a 240º C – 464º F, calor arriba y abajo en horno precalentado. Aplasta la pulpa de la berenjena
3.- Coloca una cucharada de tomate encima y queso mozzarella rallado.
4.- Termina con mitades de tomate cherry al gusto y haz un hoyuelo en el queso para colocar la yema de huevo.
5.- Llévalo al horno 5 minutos a 220º C -428º F.7. Espolvorea con perejil picado y sirve sin dejar que se enfríen.
Mis consejos para elaborar estas Berenjenas rellenas de queso y huevo:
– Si quieres dejarlas hechas con antelación, guárdalas ya asadas en la nevera y mientras precalientas el horno, las rellenas y en cinco minutos las tendrás listas para comer.
Te recomiendo utilizar estos utensilios:
Si te han gustado estas Berenjenas con queso y huevo, deberías probar estas Berenjenas con salchichas y queso de cabra o estos Calabacines rellenos de carne.
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