lunes, 24 de abril de 2023

Berenjenas con queso y huevo. Receta fácil y rápida

1.- Corta las berenjenas por la mitad a lo largo. Sazona con sal y un poco de aceite.

2.- Hornéalas boca abajo sobre papel de horno durante 30 minutos a 240º C – 464º F, calor arriba y abajo en horno precalentado. Aplasta la pulpa de la berenjena

3.- Coloca una cucharada de tomate encima y queso mozzarella rallado.

4.- Termina con mitades de tomate cherry al gusto y haz un hoyuelo en el queso para colocar la yema de huevo.

5.- Llévalo al horno 5 minutos a 220º C -428º F.7. Espolvorea con perejil picado y sirve sin dejar que se enfríen.

 

Mis consejos para elaborar estas Berenjenas rellenas de queso y huevo:

– Si quieres dejarlas hechas con antelación, guárdalas ya asadas en la nevera y mientras precalientas el horno, las rellenas y en cinco minutos las tendrás listas para comer.

 

 

Te recomiendo utilizar estos utensilios:

 

Si te han gustado estas Berenjenas con queso y huevo, deberías probar estas Berenjenas con salchichas y queso de cabra o estos Calabacines rellenos de carne.

La entrada Berenjenas con queso y huevo. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/wQBE8hz
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/wQBE8hz

No hay comentarios:

Publicar un comentario