lunes, 3 de abril de 2023

Bacalao con tomate y garbanzos. Receta fácil y rápida

1. Corta el bacalao en trozos medianos y salpimenta al gusto. Pasa los tacos de bacalao por harina y fríelos en la sartén con un buen chorro de aceite.

2. Dóralo por ambas caras y retira a un plato sobre papel absorbente.

3. En esa misma sartén añade el Sofrito casero de tomate y cebolla Gallina Blanca y cocina 5 minutos a fuego lento.

4. Cuando el sofrito se haya secado, incorpora el Caldo casero de pescado 100% Natural Gallina blanca y tritura o pasa la salsa.

5. Vierte de nuevo la salsa en la sartén e introduce el bacalao y los garbanzos. Cocina durante un par de minutos y espolvorea con un poco de perejil picado. Sirve el bacalao regado con la salsita y unos garbanzos.

 

Mis consejos para realizar este Bacalao con tomate y garbanzos:

-Puedes añadir a este plato algún marisco o pescado como gambas, almejas, rape, etc. Te doy como idea la guarnición de garbanzos pero puedes hacer más protagonista al bacalao y añadirle guisantes, huevo cocido, etc.

Post patrocinado por Gallina Blanca.

 

Si te ha gustado este Bacalao con tomate y garbanzos, no dejes de probar este Bacalao a la vizcaína o estas Cocochas de bacalao con almejas en salsa verde.

 

La entrada Bacalao con tomate y garbanzos. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/0VQmbR4
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/0VQmbR4

No hay comentarios:

Publicar un comentario