1.- Extiende bien con un rodillo la lámina de hojaldre y córtala en 3 partes iguales.
2.- Coloca trozos de queso en el centro de cada tira de hojaldre hasta hacer tres tiras.
3.- Pon encima del queso los rellenos, en este caso unas llevan paté, otras espinacas y otras salchichas.
5.- Cierra primero un lado de cada tira de hojaldre y el otro por encima presionando un poco con los dedos.
6.- Corta en 8 trozos cada tira y colócalos en la bandeja de horno sobre papel de hornear. Pinta con yema de huevo batida y decora con semillas de sésamo.
7.- Hornea a 200º C – 392º F durante 20 minutos y sirve en un plato o bandeja bonita.
Mis consejos para realizar estos Saladitos de hojaldre:
– Como te puedes imaginar los rellenos que he utilizado para estos saladitos son solo una opción, porque puedes utilizar casi lo que se te ocurra: chorizo, chistorra, atún con tomate, pechuga de pollo… Prueba y ya verás como encuentras tu propia combinación favorita.
Te recomiendo utilizar estos utensilios:
Si te han gustado estos Saladitos de hojaldre, no dejes de probar estos Tequeños venezolanos con queso o estas Samosas de pollo al curry.
La entrada Saladitos de hojaldre. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/EChujrd
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/EChujrd
No hay comentarios:
Publicar un comentario