1.- Rehoga la cebolla y el puerro picados en trozos grandes en una olla con un chorro de aceite y una pizca de sal.
2.- Añade las zanahorias y la calabaza también cortadas en trozos grandes y dale un par de vueltas.
3.- Incorpora el agua, pon a punto de sal y llévalo a ebullición.
4.- Cuece durante 20 minutos y cuando las hortalizas estén listas pásalas a un vaso batidor, incorpora los quesitos y bate hasta conseguir una crema suave y fina.
5.- Sirve caliente con un chorrito de aceite y unas semillas de sésamo tostado.
Mis consejos para elaborar esta Crema de calabaza y zanahoria:
-Si quieres que la crema quede un poco más densa puedes añadir un poco de patata a la hora de cocer las verduras, eso hará que quede más untuosa.
-Si sustituyes los quesitos por queso vegano o una crema para batir de avena o arroz tendrás un resultado muy similar pero completamente vegano.
Te recomiendo que utilices estos utensilios:
Si te ha gustado esta Crema de calabaza y zanahoria ligera, no dejes de probar esta Crema de calabacín o esta Porrusalda con bacalao.
La entrada Crema de calabaza y zanahoria ligera. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/fo1mQKL
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/fo1mQKL
No hay comentarios:
Publicar un comentario