1.- Coloca la harina en un bol, añade la sal y el azúcar y mezcla. Incorpora el agua, la leche y la levadura desmenuzada.
2.- Añade la mantequilla y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
3.- Amasa 10 minutos y deja reposar tapado duran una hora y media o hasta que doble el volumen.
4.- Divide la masa en 8 porciones y forma bolitas. Pon cuatro bolitas por bandeja de horno sobre papel de hornear.
5.- Aplasta un poco y deja reposar tapada hasta que doble de nuevo su volumen (30 minutos aproximadamente).
6.- Pinta con huevo batido y espolvorea con semillas de sésamo.
7.- Hornea a 220º C – 428º F durante 20 minutos con calor arriba y abajo en horno precalentado.
Mis consejos para elaborar estos Panes de hamburguesa caseros:
– Una vez fríos, los panecillos se pueden congelar y así se mantendrán tiernos como el primer día.
Si te han gustado estos Panes de hamburguesa casera te recomiendo que pruebes este Pan casero o estos Panecillos caseros para perritos calientes.
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