martes, 28 de marzo de 2023

Pan de hamburguesa casero. Receta fácil y rápida

1.- Coloca la harina en un bol, añade la sal y el azúcar y mezcla. Incorpora el agua, la leche y la levadura desmenuzada.

2.- Añade la mantequilla y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.

3.- Amasa 10 minutos y deja reposar tapado duran una hora y media o hasta que doble el volumen.

4.- Divide la masa en 8 porciones y forma bolitas. Pon cuatro bolitas por bandeja de horno sobre papel de hornear.

5.- Aplasta un poco y deja reposar tapada hasta que doble de nuevo su volumen (30 minutos aproximadamente).

6.- Pinta con huevo batido y espolvorea con semillas de sésamo.

7.- Hornea a 220º C – 428º F durante 20 minutos con calor arriba y abajo en horno precalentado.

 

Mis consejos para elaborar estos Panes de hamburguesa caseros:

– Una vez fríos, los panecillos se pueden congelar y así se mantendrán tiernos como el primer día.

 

Si te han gustado estos Panes de hamburguesa casera te recomiendo que pruebes este Pan casero o estos Panecillos caseros para perritos calientes.

 

Te recomiendo estos utensilios:

La entrada Pan de hamburguesa casero. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/5OImXEF
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/5OImXEF

No hay comentarios:

Publicar un comentario