martes, 28 de marzo de 2023

Minipizzas margarita de calabacín. Receta fácil y rápida

1.- Corta el calabacín en rodajas de 2mm aproximadamente.

2.- Colócalos en una bandeja con papel de horno pintada con aceite. Añade una pizca de sal por encima.

3.- Hornea a 200ºC – 392º F durante 10 minutos.

4.-  Reparte encima de cada rodaja de calabacín un poco de tomate.

5.- Espolvorea un buen montoncito de queso rallado, orégano y hornea a 200º C- 392º F durante 5 minutos o hasta que el queso esté derretido.

6.- Espolvorea por encima con unas hojitas de albahaca picada y disfruta de estas pizzetas o minipizzas tan jugosas y saludables.

 

Mis consejos para elaborar estas Pizzetas margarita de calabacín son:

– Procura que el calabacín sea de buen tamaño y grosor para poder sacar las minipizzas. Si no, también puedes hacer las lonchas a lo largo, tipo panini.

– Aunque en este caso hemos usado como base el calabacín, podemos sustituirlo por la berenjena o la patata, aunque debes asegurarte de que quedan bien cocinadas antes de ponerles los complementos.

– Como las minipizzas que hemos hecho son margarita, no hemos usado más ingredientes, aunque puedes hacerlo con los que te apetezca. Puedes añadir un poco de atún desmigado o bacon en tiras finas, aunque la idea inicial es usar ingredientes lo más saludables posible.

 

 

Te recomiendo los siguientes utensilios:

 

Si te han gustado esta Minipizzas margarita de calabacín, no dejes de probar estos Panini caseros o estas Pizzas turcas «Pide»

La entrada Minipizzas margarita de calabacín. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/BWknA6J
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/BWknA6J

No hay comentarios:

Publicar un comentario