1.- Mete las barritas de surimi en la picadora para quede bien picadito. Si no tienes picadora ni el complemento para la batidora, pica el surimi a cuchillo lo más fino que puedas.
2.- Mezcla en un bol el surimi picado junto con el atún desmigado, las aceitunas cortadas, los huevos cocidos rallados y la mayonesa
3.- En un molde forrado con film de cocina alterna capas de pan de molde y capas de relleno. La primera capa debe ser de pan, pues luego será nuestra tapa.
4.- Extiende bien el relleno entre capa y capa de pan.
5.- En total son 3 capas de relleno y 4 de pan. Termina con una capa de pan. Con los bordes del film de cocina tapa y reserva en la nevera hasta el momento de servir.
6. Antes de servir decora untando el pastel con mayonesa.
7.- Coloca unos langostinos, las huevas de salmón y unas hojitas verdes. Yo he usado tomillo limonero.
Mis consejos para preparar este Pastel frío de atún y langostinos:
– No lo pintes con mayonesa hasta el momento de decorar y servir, pues, sobre todo si es casera, tiende a secarse y oscurecerse ligeramente, lo que afearía la presentación. Puedes usar también mayonesa industrial o una salsa rosa.
– Es importante que pongas papel film en el molde para poder desmoldar bien tu pastel.
– El pan de molde que hemos utilizado venía ya sin corteza, pero también puedes utilizar un pan de molde normal y quitársela tú.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te ha gustado este Pastel frío de atún y langostinos, no dejes de probar este Pastel de marisco o este Pastel de ensaladilla de arroz.
La entrada Pastel frío de atún y langostinos. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2lfKB5g
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2lfKB5g
No hay comentarios:
Publicar un comentario