jueves, 16 de marzo de 2023

Pastel frío de atún y langostinos. Receta fácil y rápida

1.- Mete las barritas de surimi en la picadora para quede bien picadito. Si no tienes picadora ni el complemento para la batidora, pica el surimi a cuchillo lo más fino que puedas.

2.- Mezcla en un bol el surimi picado junto con el atún desmigado, las aceitunas cortadas, los huevos cocidos rallados y la mayonesa

3.- En un molde forrado con film de cocina alterna capas de pan de molde y capas de relleno. La primera capa debe ser de pan, pues luego será nuestra tapa.

4.- Extiende bien el relleno entre capa y capa de pan.

5.- En total son 3 capas de relleno y 4 de pan. Termina con una capa de pan. Con los bordes del film de cocina tapa y reserva en la nevera hasta el momento de servir.


6. Antes de servir decora untando el pastel con mayonesa.

7.- Coloca unos langostinos, las huevas de salmón y unas hojitas verdes. Yo he usado tomillo limonero.

 

Mis consejos para preparar este Pastel frío de atún y langostinos:

– No lo pintes con mayonesa hasta el momento de decorar y servir, pues, sobre todo si es casera, tiende a secarse y oscurecerse ligeramente, lo que afearía la presentación. Puedes usar también mayonesa industrial o una salsa rosa.

– Es importante que pongas papel film en el molde para poder desmoldar bien tu pastel.

– El pan de molde que hemos utilizado venía ya sin corteza, pero también puedes utilizar un pan de molde normal y quitársela tú.

 

 

Te recomiendo estos utensilios:

 

Si te ha gustado este Pastel frío de atún y langostinos, no dejes de probar este Pastel de marisco o este Pastel de ensaladilla de arroz.

 

La entrada Pastel frío de atún y langostinos. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2lfKB5g
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2lfKB5g

No hay comentarios:

Publicar un comentario