domingo, 26 de marzo de 2023

Mousse de Atún. Receta fácil y rápida

1.- Hidrata la gelatina en un recipiente con agua fría,

2.- En un vaso batidor mezcla el atún desmigado, la mayonesa y la salsa de tomate.

3.- Tritura hasta conseguir una crema sin grumos.

4.- Echa las láminas de gelatina hidratada en una jarra con el caldo caliente y deja que se derritan.

5.- Mezcla el caldo con la gelatina y la crema de atún, mayonesa y tomate.

6.- Bate la nata con las varillas hasta que esté semimontada.

7.- Añade a la nata la mezcla de atún que hemos elaborado previamente.

8.- Coloca la mousse en un molde de silicona y enfría hasta que esté dura.

9.- Desmolda y decora con huevas de lumpo o un poco de sucedáneo de caviar y unas ramitas de eneldo.

 

Mis consejos para elaborar esta Mousse de Atún:

– Si no tienes sucedáneo de caviar ni huevas para decorar, utiliza unas aceitunas negras picadas.

– Puedes hacer esta misma receta usando otros pescados: caballa, sardinas, merluza.

– Acompaña con una salsa rosa o una mayonesa con encurtidos.

 

 

Te recomiendo estos utensilios:

 

Si te ha gustado esta Mousse de Atún, no dejes de probar estos Rollitos de primavera con masa casera o estos Pimientos rellenos de ensaladilla rusa.

La entrada Mousse de Atún. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/lR6cACE
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/lR6cACE

No hay comentarios:

Publicar un comentario