1.- Mezcla bien la mantequilla con el azúcar glas con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que tenga una textura cremosa. Añade los huevos 1 a 1 y mezcla bien.
2.- Incorpora la harina tamizándola con un colador para que no se hagan grumitos y la masa quede esponjosa.
3.- Bate bien con las varillas hasta que quede una masa lisa y homogénea.
4.- Coloca la masa en una manga pastelera con una boquilla lisa.
5.- Forma palitos y bolitas sobre una bandeja con papel de horno.
6.- Enfría las pastas 20 minutos en la nevera y seguidamente hornea a 210º C – 410º F durante 8 minutos o hasta que veas que el borde se ha dorado.
7.- Deja enfriar sobre una rejilla para que circule el aire por debajo de las lenguas de gato y se enfríen uniformemente. Sirve en una fuente y degústalas con un té, un café o un chocolate. Vas a ver como están buenísimas.
Mis consejos para elaborar estas lenguas de gato:
– Puedes decorarlas con chocolate, fideos de caramelo, almendra picada, guindas o frutas escarchadas…
– También puedes darles un aroma de vainilla a tus Lenguas de gato añadiendo a la receta esencia de vainilla, vainilla natural o azúcar avainillado.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te han gustado estas Lenguas de gato, entonces no dejes de probar estas Galletas de coco o estas Cookies con pepitas de chocolate.
La entrada Lenguas de gato. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/75kwC2L
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/75kwC2L
No hay comentarios:
Publicar un comentario