1- Echa un buen chorro de aceite en una sartén. Pocha la cebolla junto con los ajos laminados a fuego lento unos 10 minutos o hasta que tome un color dorado.
2- Incorpora el tomate y condimenta a tu gusto (yo le pongo sal, pimienta y orégano).
3- Cocina a fuego lento con la tapa entreabierta durante 20 minutos y remueve de vez en cuando.
4- Reparte los huevos por encima del tomate y cocina tapado 6 minutos más.
5- Saca del fuego y espolvorea un poco de perejil picado. Prepara una buena barra de pan de pueblo porque este platazo está para mojar pan.
Mis consejos para realizar esta Sartenada de huevos con tomate:
-Si utilizas salsa de tomate en vez de tomate triturado hazlo con la mitad de cantidad y sin reducir.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te ha gustado esta receta de Sartenada de huevos con tomate, no dejes de probar esta Tortilla de patata y calabacín o esta Tortilla paisana.
La entrada Sartenada de huevos con tomate. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/12zOH8h
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/12zOH8h
No hay comentarios:
Publicar un comentario