1- En un bol mezcla la nata, el huevo, la ralladura de limón, la sal y el azúcar.
2- Incorpora la harina junto con la levadura química y mezcla hasta que no consigas integrarla más.
3- Acaba de amasar con las manos hasta conseguir una masa homogénea.
4- Toma una porción de masa del tamaño de una nuez y haz un churrito.
5- Junta las puntas y cierra la rosquilla. Repíte el proceso hasta terminar con la masa.
7- Fríe en abundante aceite caliente hasta que queden doraditas.
8- Retira a un plato con papel absorbente y cómelas frías si puedes resistirte.
Mis consejos para elaborar estas rosquillas de nata:
-Aunque la nata que utilizamos para cocinar tiene una proporción del 18% de grasa, para estas rosquillas vamos a utilizar la que está preparada para montar, que tiene un 35% de materia grasa. Esto nos va a permitir no incorporar otras grasas a la masa.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te han gustado estas Rosquillas de nata, no dejes de probar estos Churros caseros o estas Rosquillas de anís.
La entrada Rosquillas de nata. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/1wsbM95
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/1wsbM95
No hay comentarios:
Publicar un comentario