1- Pela y lava las patatas.
2- Córtalas en bastoncitos de 1 cm de grosor y añade un poco de sal y un chorrito de aceite.
3- Mezcla y llévalas a la cubeta de la freidora de aire.
4- Cocina 25 minutos a 195º C – 383º F (las freidoras de aire suelen tener un programa de patatas fritas).
5- Muévelas de vez en cuando para que se suelten y se vayan cocinando por igual.
6- Mezcla el yogur con la miel y la mostaza y sirve junto a tus patatas.
7- Moja las patatas en la salsa y disfruta de su delicioso sabor.
Mis consejos para preparar estas patatas fritas en airfryer:
– Lava bien las patatas para que suelten todo el almidón posible. Cuando eches el aceite y la sal, remueve bien con las manos y masajea un poco las patatas para que se impregnen bien de aceite, así quedarán más crujientes y doradas.
– Revisa los programas de la freidora. La mayoría tiene uno especial para las patatas fritas.
– Para la salsa yo recomiendo mostaza de semillas, pero puedes usar la que quieras. Del mismo modo, el yogur puede ser griego o desnatado, siempre que sea natural… eso lo dejo a tu elección.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te han gustado estas patatas fritas en airfryer con salsa de miel y mostaza, no dejes de probar estas napolitanas de jamón y queso en airfryer o esta tarta de la viña en airfryer.
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