viernes, 24 de febrero de 2023

Patatas fritas en airfryer con salsa de miel y mostaza. Receta fácil y rápida

1- Pela y lava las patatas.

2- Córtalas en bastoncitos de 1 cm de grosor y añade un poco de sal y un chorrito de aceite.

3- Mezcla y llévalas a la cubeta de la freidora de aire.

4- Cocina 25 minutos a 195º C – 383º F (las freidoras de aire suelen tener un programa de patatas fritas).

5- Muévelas de vez en cuando para que se suelten y se vayan cocinando por igual.

6- Mezcla el yogur con la miel y la mostaza y sirve junto a tus patatas.

7- Moja las patatas en la salsa y disfruta de su delicioso sabor.

 

Mis consejos para preparar estas patatas fritas en airfryer:

– Lava bien las patatas para que suelten todo el almidón posible. Cuando eches el aceite y la sal, remueve bien con las manos y masajea un poco las patatas para que se impregnen bien de aceite, así quedarán más crujientes y doradas.

– Revisa los programas de la freidora. La mayoría tiene uno especial para las patatas fritas.

– Para la salsa yo recomiendo mostaza de semillas, pero puedes usar la que quieras. Del mismo modo, el yogur puede ser griego o desnatado, siempre que sea natural… eso lo dejo a tu elección.

 

 

Te recomiendo estos utensilios:

 

Si te han gustado estas patatas fritas en airfryer con salsa de miel y mostaza, no dejes de probar estas napolitanas de jamón y queso en airfryer o esta tarta de la viña en airfryer.

La entrada Patatas fritas en airfryer con salsa de miel y mostaza. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/eqgpVaM
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/eqgpVaM

No hay comentarios:

Publicar un comentario