1- Lava las manzanas y quítales la parte de arriba del rabito haciendo un agujero un poco profundo.
2- Colócalas en la bandeja de la “airfryer”. Haz una mezcla con el azúcar y la canela e introduce una cucharadita en cada hueco de las manzanas.
3- Pon encima un cubito de mantequilla y programa tu “airfryer” a 200º C – 392º F en el programa de postres durante 20 minutos. Puedes mirarlas de vez en cuando.
4- Cuando termine el programa, sácalas y decora con unas hojitas de menta.
5- Añade el jugo que quede en la bandeja por encima a la hora de emplatar.
NOTA: Si no dispones de “airfryer” puedes hacer la misma receta en el horno aunque igual puede tardar algo más de tiempo.
Mis consejos para preparar esta receta:
-Puedes probar con distintas variedades de manzanas. Algunas son más ácidas y otras más harinosas, pero para esta elaboración yo te recomiendo las «Golden» o las «Reinetas», pues son las más equilibradas.
-Los supergolosos podríais meter una onza de chocolate en el hueco de vuestra manzana… pero que no os vean.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te ha gustado esta receta de Manzanas asadas en airfryer, prueba estas otras de Manzanas asadas con canela al microondas o estos Buñuelos de manzana.
La entrada Manzanas asadas en Airfryer en 20 minutos. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/kgPUriz
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/kgPUriz
No hay comentarios:
Publicar un comentario