1- En un bol coloca la harina, la sal, el azúcar y la levadura seca y remueve bien para que quede todo homogéneo.
2- Añade a la mezcla el agua, la leche y la mantequilla en dados y mézclalo bien hasta que tengas una masa pegajosa.
3- Pásala a la tabla con una base de harina espolvoreada y amásala hasta conseguir una bola lisa y homogénea.
4- Reserva en un bol untado en aceite y tápala hasta que doble su volumen (2 horas aprox.).
5- Desgasifica la masa y divide en 8 porciones, haz bolas y estira cada una de ellas.
6- Rellena con la crema de chocolate y enrolla sobre sí misma para darle forma de barrita.
7- Cierra las puntas de las barritas y colócalas en una bandeja con papel de horno con el pliegue hacia abajo. Deja reposar tapados 1 hora o hasta que doble su volumen. Pinta con huevo batido y hornea a 220º C – 428º F durante 10 minutos.
8- Deja enfriar sobre una rejilla.
9- Disfruta!!
Mis consejos para preparar esta receta:
-Utiliza levadura seca de panadero, les dará a tus bollos la consistencia necesaria.
-Para el relleno, puedes utilizar una crema de chocolate con avellanas industrial.
-Respeta los tiempos de reposo de la masa para que luego tus bollos tengan la textura adecuada.
Te recomiendo estos utensilios:
- Superficie de cocción: 23 x 14.5
- Tapa basculante que se adapta según el grosor del alimento
- Indicadores luminosos
- El juego de cuchillos de cocina de 14 piezas incluye: 1 soporte de madera de pino, 1 tijeras de cocina, 1 afilador y 11 cuchillos.
- Los cuchillos que incluye son los siguientes: cuchillo de cocina, cuchillo para filetear, cuchillo de pan, cuchillo multiusos, cuchillo para pelar y 6...
- (Cuchillo de cocina de 20 cm, cuchillo para filetear de 20 cm, cuchillo de pan de 20 cm, cuchillo multiusos de 14 cm, cuchillo para pelar de 8,9 cm y...
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