1. Coloca las rebanadas de pan en un bol y vierte la leche por encima.
2. Para el caramelo, coloca el azúcar y el agua en un cazo. Enciende el fuego, espera a que tome color dorado y vierte el caramelo en el molde.
3. Pon los huevos en un bol y añade el azúcar, la vainilla y el pan que tenías a remojo y tritura. Vierte la mezcla en el molde y colócalo en una bandeja con dos dedos de agua en la base.
4. Tapa el molde con papel de aluminio y hornea a 190º C – 374º F durante 1 hora.
5. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y después en la nevera. Desmolda y vuélcalo sobre un plato para servir.
Mis consejos para preparar este Pudin de pan:
Puedes decorar con guindas o frutos rojos frescos y unas hojitas de menta y te quedará precioso.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus Flanes y Pudines:
La entrada Pudin de pan, receta de aprovechamiento se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/jKbaONS
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/jKbaONS
No hay comentarios:
Publicar un comentario