jueves, 3 de noviembre de 2022

Pudin de pan, receta de aprovechamiento

1. Coloca las rebanadas de pan en un bol y vierte la leche por encima.

2. Para el caramelo, coloca el azúcar y el agua en un cazo. Enciende el fuego, espera a que tome color dorado y vierte el caramelo en el molde.

3. Pon los huevos en un bol y añade el azúcar, la vainilla y el pan que tenías a remojo y tritura. Vierte la mezcla en el molde y colócalo en una bandeja con dos dedos de agua en la base.

4. Tapa el molde con papel de aluminio y hornea a 190º C – 374º F durante 1 hora.

5. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y después en la nevera. Desmolda y vuélcalo sobre un plato para servir.

Mis consejos para preparar este Pudin de pan:

Puedes decorar con guindas o frutos rojos frescos y unas hojitas de menta y te quedará precioso.

Te recomiendo estos utensilios para preparar tus Flanes y Pudines:

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