1. Derrite la mantequilla y añade el puerro muy picado. Deja pochar hasta que empiece a dorarse. Incorpora la harina y mezcla bien para que se tueste. Añade la leche en 2 o 3 pasos y mezcla bien para que no queden grumos. Pon a punto de sal, pimienta y nuez moscada y trabaja la masa durante 5 minutos. Añade los huevos duros rallados.
2. Pon toda la bechamel en una bandeja, tapa con film de cocina y deja enfriar.
3. Toma una porción de masa, rebózala con pan rallado y aprovecha para darle forma de croqueta. Pásala por huevo y, de nuevo, por pan rallado.
4. Fríelas en abundante aceite caliente y sin mover demasiado para que no se rompan.
Mis consejos para preparar estas Croquetas de puerro y huevo:
Salen 50 croquetas con las cantidades que te indico. Para congelarlas, ponlas en una bandeja separadas unas de otras y mételas al congelador. Una vez que estén congeladas, puedes ponerlas en una bolsa de plástico e ir sacando a medida que las quieras cocinar.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus recetas de Picoteo:
La entrada Croquetas de puerro y huevo. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/5FzgAEn
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/5FzgAEn
No hay comentarios:
Publicar un comentario