1. En una cazuela con un chorro de aceite, pocha 5 minutos la cebolla, el puerro y el ajo. Pon a punto de sal y, cuando empiece a tomar color, añade la calabaza. Espolvorea sal y pimienta al gusto y rehoga durante 2 o 3 minutos más.
2. Cubre con agua y, cuando arranque a hervir, incorpora el arroz y unas hebras de azafrán. Cuece 20 minutos o hasta que la calabaza esté blanda.
3. Tritura y añade un chorrito de nata. Termina de triturar y sirve con un chorro de aceite y unos picatostes.
Mis consejos para preparar esta Crema de calabaza y arroz:
Es perfecta para una cena ligera o como primer plato para comer.
Si tienes niños, es muy buena opción para que coman verduras que ya sabes que así en puré las comen sin rechistar.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus recetas de Purés:
La entrada Crema de calabaza y arroz. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/YcGptx0
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/YcGptx0
No hay comentarios:
Publicar un comentario