1. Envuelve las patatas en papel de aluminio y ásalas al horno a 250º C – 482º F durante 1 hora o hasta que estén blandas. Deja que se atemperen un poco antes de seguir usándolas mientras preparase el resto de ingredientes.
2. Mezcla en un bol la mayonesa con la mostaza, los pepinillos picados y la salsa picante y reserva.
3. Abre las patatas a la mitad sin llegar al final, aplasta la carne de la patata, añade salsa y queso rallado al gusto y mezcla. Por encima pon atún, pimientos del piquillo picados, aceitunas cortadas en rodajas, salsa y más queso rallado. Termina con maíz y más aceitunas.
4. Sirve con el propio papel de aluminio de asar las patatas.
Mis consejos para preparar estas Patatas de feria:
Yo he elegido este relleno, pero puedes prepararlas con el relleno que más te guste.
Cómelas recién sacadas del horno.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus Patatas:
La entrada Patatas de feria, receta para sorprender se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/aU89PlF
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/aU89PlF
No hay comentarios:
Publicar un comentario