1. Estira la lámina de hojaldre y divide en 3 tiras iguales. Une 3 lonchas de queso y corta palitos, puedes usar un taco de queso. Con las lonchas de jamón y los palitos de queso forma rollos y colócalos encima de las tiras de hojaldre.
2. Pinta uno de los bordes del hojaldre con el huevo batido y enrolla para pegarlo y formar rollos de hojaldre.
3. Corta cada uno en trozos de 6 – 7 cm y colócalos en una bandeja con papel de horno.
4. Pinta por encima con el huevo batido y espolvorea con las semillas de sésamo. Hornea a 200º C – º F durante 20 minutos o hasta que esté dorado.
Mis consejos para preparar estas Mininapolitanas de hojaldre con jamón y queso:
Puedes hacerlas con una lámina de hojaldre comprada o preparar tu mismo el hojaldre en casa.
Te aconsejo que las comas recién salidas del horno.
La entrada Mininapolitanas de jamón y queso, receta para triunfar se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/bPqEoHL
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/bPqEoHL
No hay comentarios:
Publicar un comentario