martes, 6 de septiembre de 2022

Salsa boloñesa, receta auténtica

1. Pica en trocitos muy pequeños la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio.

2. En una cazuela pocha a fuego lento las verduras con un chorro de aceite, añade la carne picada, salpimenta al gusto y rehoga todo junto. Cuando empiece a tomar color la carne, incorpora el vino blanco y deja reducir el alcohol.

3. Añade el tomate triturado y pasados 3 o 4 minutos añade el agua y la hoja de laurel. Cuece a fuego lento durante 15 minutos o hasta que tenga la consistencia deseada.

Mis consejos para preparar la auténtica salsa boloñesa:

Tiene que quedar un guiso con salsa, pero no muy líquida.

Puedes prepararla con salsa de tomate casera o utilizar una comprada.

 

La entrada Salsa boloñesa, receta auténtica se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/HIgj1q9
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/HIgj1q9

No hay comentarios:

Publicar un comentario