1. Pela y corta los boniatos en palitos. Colócalos en una bandeja con papel de horno y pon sal y pimienta al gusto. Esparce unas ramitas de tomillo y romero y riega con un buen chorro de aceite de oliva.
2. Mezcla con las manos para que se impregnen todos los palitos. Colócalos bien por toda la bandeja y hornea a 220º C – 428º F durante 30 minutos o hasta que estén tiernos por dentro y dorados por fuera.
3. Prepara la salsa. Mezcla en un bol el yogur, la cucharadita de mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta. Coloca la salsa en un bol para servir.
4. Coloca los palitos recién horneados en un plato o bandeja y acompaña con la salsa para mojar.
Mis consejos para preparar Palitos de boniato al horno con salsa de yogur:
Puedes cortar los palitos del tamaño que prefieras, pero ya ves que tampoco tienen que ser todos iguales.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus Recetas de Verduras:
La entrada Palitos de boniato al horno con salsa de yogur, receta de picoteo se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/NAa2UHV
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/NAa2UHV
No hay comentarios:
Publicar un comentario