viernes, 23 de septiembre de 2022

Palitos de boniato al horno con salsa de yogur, receta de picoteo

1. Pela y corta los boniatos en palitos. Colócalos en una bandeja con papel de horno y pon sal y pimienta al gusto. Esparce unas ramitas de tomillo y romero y riega con un buen chorro de aceite de oliva.

2. Mezcla con las manos para que se impregnen todos los palitos. Colócalos bien por toda la bandeja y hornea a 220º C – 428º F durante 30 minutos o hasta que estén tiernos por dentro y dorados por fuera.

3. Prepara la salsa. Mezcla en un bol el yogur, la cucharadita de mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta.  Coloca la salsa en un bol para servir.

4. Coloca los palitos recién horneados en un plato o bandeja y acompaña con la salsa para mojar.

Mis consejos para preparar Palitos de boniato al horno con salsa de yogur:

Puedes cortar los palitos del tamaño que prefieras, pero ya ves que tampoco tienen que ser todos iguales.


Te recomiendo estos utensilios para preparar tus Recetas de Verduras:

La entrada Palitos de boniato al horno con salsa de yogur, receta de picoteo se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/NAa2UHV
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/NAa2UHV

No hay comentarios:

Publicar un comentario