1. Lava y corta la lechuga en trozos.
2. Para la salsa César, haz una mayonesa poniendo en la jarra el huevo, el ajo, la sal, el vinagre y el aceite y bate con la batidora de brazo apoyada en el fondo. Cuando veas que está ligada, levanta poco a poco hasta emulsionar todo el aceite. Añade las anchoas, el queso parmesano rallado, la mostaza y la pimienta. Bate de nuevo hasta triturar todo y obtener una textura homogénea.
3. Corta la rebanada de pan en dados, fríelos en una sartén con un chorro de aceite o tuéstalos en el horno o freidora de aire.
4. Cocina la pechuga a la plancha con sal y pimienta al gusto y córtala en dados.
5. Coloca en una ensaladera la lechuga, los dados de pollo, los picatostes de pan frito y riega con la salsa. Mezcla para que llegue la salsa a todos los rincones y decora por encima con un poco más de pan frito y unas lascas de queso parmesano.
Mis consejos para preparar la Ensalada César:
Puedes hacer la salsa César más ligera si le añades un poco de leche.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus Recetas de Ensaladas:
La entrada Ensalada César, receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/ysqI5Zl
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/ysqI5Zl
No hay comentarios:
Publicar un comentario