martes, 20 de septiembre de 2022

Berenjenas con salchichas y queso de cabra

1. Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y hazle unos cortes transversales. Hornea a 200º C – 392º F durante 30 minutos.

2. Retira la piel de las salchichas y saltea en una sartén con un chorro de aceite. Incorpora el tomate triturado, pon a punto de sal y pimienta y deja reducir.

3. Retira la carne de las berenjenas y añádela al relleno de salchichas, mezcla bien y rellena las berenjenas.

4. Corta el queso de cabra en rodajas y ponlas encima de las berenjenas rellenas. Coloca un poco de cebolla caramelizada por encima y hornea a 200º C – 392º F hasta que se derrita el queso.

Mis consejos para preparar Berenjenas rellenas con queso de cabra:

Ideales para una cena ligera.

Si no tienes queso de cabra, puedes ponerle cualquier otro queso que funda.

Te recomiendo estos Utensilios para preparar tus Recetas de Verduras:

La entrada Berenjenas con salchichas y queso de cabra se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/RTO1gw2
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/RTO1gw2

No hay comentarios:

Publicar un comentario