1.- Salpimenta las piezas de pollo. Primero la sal y luego la pimienta negra por las dos caras.
2.- Pica la cebolla bien fina ayudándote de un cuchillo.
3.- Marca el pollo en la sartén. Pon un buen chorro de aceite en una sartén al fuego y pon el pollo por la parte de la piel. Cocínalo tapado porque salpica mucho. Dale la vuelta en cuanto se dore de un lado. Retira a un plato cuando esté dorado por las dos caras.
4.- Cocina la cebolla en el mismo aceite y cocina a fuego medio hasta que empiece a dorarse. Añade el vino blanco cuando empiece a dorarse. Deja que reduzca el alcohol. Añade la mostaza y la miel. Remueve todo bien y añade el caldo. Po último, añade los trozos de pollo y deja tapado que se cocine de 20 minutos a media hora.
5.- Prepara la guarnición. Mientras se cocina el pollo, aprovecha a hacer unas patatas fritas. También puedes poner unas verduras o unos pimientos fritos.
6.- Junta las patatas en la sartén donde has cocinado el pollo para que se empapen bien con la salsa.
Mis consejos para preparar este Pollo con miel y mostaza:
Puedes presentarlo con la guarnición que prefieras. También le quedarán muy bien unos pimientos o unas verduritas.
Te recomiendo estos Utensilios para preparar tus Recetas de Pollo:
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