1. Coloca en un bol todos los ingredientes de la masa y mezcla hasta integrar. Pasa la masa a la mesa y amasa durante 5 minutos. Forma una bola y deja que repose tapada.
2. Corta la cebolla, el ajo y los pimientos bien finos y reserva.
3. Fríe el pollo salpimentado en una sartén con aceite y cocínalo hasta que quede doradito. Retira las pechugas y, en la misma sartén, pocha las verduras. Cuando las verduras empiecen a dorarse, añade el tomate y cocina hasta que se seque. Incorpora las pechugas cortadas en trocitos y mezcla bien.
4. Vuelca la masa sobre la superficie de trabajo y divídela en dos partes, una un poco más grande que la otra. Estira la masa grande con el rodillo y llévala a la sartén pintada con aceite previamente adaptándola a la base de la sartén. (La mía mide 24 cm).
5. Reparte el relleno y añade las lonchas de queso por encima. Estira la otra masa con el rodillo y coloca encima adaptándola bien. Cierra la empanada doblando la masa de abajo sobre la de arriba. Decórala al gusto.
6. Cocínala tapada a fuego bajo. Dale la vuelta a los 15 minutos con ayuda de un papel de horno y una tapa y deja que se cocine otros 15 minutos por la otra cara.
Mis consejos para preparar esta Empanada de pollo a la sartén:
Puedes rellenarla con los ingredientes que más te gusten.
Es una receta muy socorrida para preparar una cena.
Si no quieres preparar la masa, puedes hacerla con masa comprada y te quedará igual de rica.
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