1. Espalma los filetes de ternera para hacerlos un poco más finos y grandes. Coloca encima de uno de los filetes el jamón y el queso. Tapa con el otro filete procurando que no se salga nada del relleno y salpimenta al gusto.
2. Pasa el filete por harina, huevo y, por último, pan rallado. Fríe en una sartén o paella con abundante aceite caliente hasta que quede dorado por las dos caras.
3. Deja escurrir sobre papel absorbente y sirve en una bandeja acompañado de pimientos y patatas.
Mis consejos para preparar este Cachopo:
Si lo acompañas con unas patatas y unos pimientos, obtienes un plato 10.
Es importante que espalmes bien los filetes para hacerlos más finos porque si no te quedaría un cachopo muy gordo.
Cuanta más calidad tengas los ingredientes, más calidad tendrá el cachopo.
La entrada Cachopo, receta para triunfar se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/5nURGcb
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/5nURGcb
No hay comentarios:
Publicar un comentario