1. Pela, pica y fríe las patatas en aceite bien caliente. Escurre en un plato con papel absorbente.
2. Sofríe el ajo picado y la guindilla con un chorro de aceite y añade las gulas, saltea y reserva.
3. Fríe los huevos y, para emplatar, coloca las patatas en la base con las gulas y los huevos fritos por encima. Como el propio nombre indica… ¡rompe los huevos, mezcla y disfruta!
Mis consejos para preparar estos Huevos rotos con gulas:
Es una cena con mucho sabor y que tendrás lista en un momento.
Puedes cambiar las gulas por cualquier otro ingrediente como chorizo, o jamón y prepararlos de más maneras.
La entrada Huevos rotos con gulas, receta rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/9Ud7sBV
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/9Ud7sBV
No hay comentarios:
Publicar un comentario