1. Cuece los huevos durante 15 minutos con una pizca de sal, deja enfriar y pélalos.
2. Corta los huevos por la mitad, a lo largo y saca las yemas a un bol (puedes dejar alguna para decorar).
3. Tritura las yemas con un tenedor, añade el atún, los pepinillos picados y 2 o 3 cucharadas de mayonesa (a tu gusto) el resto de la mayonesa será para decorar. Mezcla hasta que sea una masa no demasiado ligera para que se puedan rellenar los huevos.
4. Con una cuchara pequeña, rellena cada huevo con una buena cantidad de masa intentando formar una bonita forma redondeada por arriba.
5. Decora con un poco de mayonesa y ralla la yema que has guardado por arriba.
Mis consejos para preparar estos Huevos rellenos de atún:
Puedes acompañarlos con unas aceitunas o un poco de ensalada y obtienes un plato perfecto y bien fresquito.
La entrada Huevos rellenos de atún. Receta para repetir una y otra vez se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/fXTCP5J
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/fXTCP5J
No hay comentarios:
Publicar un comentario